DreamLand

Les meilleurs prix du moment !

Leers : 03 20 82 72 66
Douai : 03 27 88 23 84

dreamland@dreamland.fr

Charte vie privée

Nous avons rédigé ce code de conduite parce que nous voulons vous informer clairement sur la manière dont nous traitons vos données au sein de la sociétéSAS DreamLand France. Dans cette charte, vous lirez dans le détail ce que nous faisons pour protéger votre vie privée et comment vous pouvez intervenir à tout moment.

Application
Les dispositions de cette charte s’appliquent à toutes les communications envoyées par courrier ou e-mail de la société SAS DreamLand France.

Informations générales

  • Comment nous récoltons vos données personnelles

Nous entendons par données personnelles :

  • l’adresse nous permettant de vous envoyer nos communications,
  • les autres données à caractère personnel, comme l’adresse e-mail, la profession, l’âge, etc…

Nous enregistrons uniquement les données que les clients nous transmettent. Cela peut se faire grâce à :

  • un formulaire spécial mis à disposition dans nos magasins
  • Une action dans laquelle demandons une adresse (par ex : pour une réduction supplémentaire, la remise d’un catalogue gratuit, un cadeau, etc…)

Toutes les données personnelles sont enregistrées dans notre liste de clients.

  • Ce que nous faisons avec vos données personnelles

Dès que nous avons noté vos données personnelles dans notre liste de clients, vous recevez régulièrement nos informations à domicile. Nous nous engageons à utiliser vos données personnelles exclusivement pour vous transmettre des informations de la société SAS DreamLand France.

  • Vous choisissez vous-même les données que vous transmettez

Pour pouvoir vous envoyer nos communications électroniques, nous avons besoin de votre adresse e-mail. En ce qui concerne les autres données (profession, âge, adresse …) vous choisissez si vous nous les communiquez ou non.

  • Les données ne sont ni louées ni vendues à des tiers.

Nous considérons les données personnelles comme des informations strictement confidentielles. En aucun cas elles ne seront louées, vendues ou transmises à titre gratuit, à des tiers.

Notre manière de procéder pour l’envoi d’informations

  • Nous déterminons au préalable le groupe de clients que nous voulons cibler. C’est pourquoi notre sélection peut porter sur tous les clients, ou seulement ceux d’une région ou d’un magasin déterminé.
  • Nous gérons notre banque de données nous-mêmes. Toutes les données sont gérées par Ets Fr. Colruyt S.A., Edingensesteenweg 196, 1500 Halle (Belgique).

Accès à vos données

Conformément à la loi informatique et libertés, vous pouvez à tout moment demander à adapter ou modifier les données personnelles vous concernant. Il suffit d’en faire la demande par écrit et nous donnerons immédiatement suite à votre demande.

Si vous ne souhaitez plus recevoir aucune information provenant de la société SAS DreamLand France, vous pouvez vous désinscrire de toutes les communications. Il suffit d’en faire la demande par écrit ou via le système de désinscription.

CNIL
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant.

Super pratique chez DreamLand !